第65回 姫山祭 楽しく終わりました♪

皆さんこんにちは(*^^)v
6月17日(土)と18日(日)に本学園で第65回 姫山祭が開催されました!

今回のイベント企画として「○○チャンピオン」「仮装コンテスト」「激辛早食い大会」「アームレスリング」「マリパ・スマブラ大会」を行いましたが、どの企画も応援の声で響いていました!
また、仮装コンテストに参加したベルとジャスミンのコスプレした歯科技工科の学生に話を聞いたところ、全部手作りでドレスを製作したとのことΣ(・ω・ノ)ノすごいですよね~!

18日(日)は、有名なお笑いトリオ「四千頭身」さんがお見えになり、スペシャルゲストライブも行われました!たくさんの外部のお客様もきており、大変賑わっておりました!

新型コロナウイルスの影響で4年ぶりの開催となった姫山祭ですが、学生はもちろん職員も楽しく過ごせた期間だったと思います((´∀`*))